副总裁沈抖全面负责搜索公司用户产品。希望沈抖带领团队充分发挥“搜索和信息流”双引擎的优势,打造“一超多强”的移动产品矩阵,持续建设健康、繁荣的百度内容生态。118彩涂周三2月20日:180210走势(股市回调,债市走稳)

26日下午,北青报记者联系到辽宁省海监渔政局方副局长。他表示,豢养斑海豹的小区物业并不具备相关驯养繁殖许可证,属于非法豢养,但在当地保护斑海豹的大环境下,小区物业主动上交斑海豹,并配合转移斑海豹,此次营救活动相当顺利,“对于小区物业,我们此次是教育为主,没有相关惩罚。”坐擁百萬美鈔!俄羅斯藝術家創作“土豪專座”(圖)奥马电器在业绩预告中说明了关于主要经营数据变动的原因。关于金融板块的变动,奥马电器表示,报告期内受国内宏观经济形势、金融 政策和金融行业整体环境的影响,公司金融板块业务收入大幅下滑。由于公司金融板块经营风险加大,商业保理业务、助贷业务、车贷业务等部分应收账款预计无法收回,计提了坏账准备14亿元。由于部分助贷业务出现逾期,确认了预计负债3.97亿元。同时,对公司收购中融金(北京)科技有限公司形成的商誉计提了减值准备5.48亿元。